ANALISIS GARANTIZADO | |
PROTEINA MIN......................18% | FIBRA MAXIMO.............................3% |
GRASA MIN............................4% | CENIZAS MAXIMO........................6.5% |
E.L.N. MIN...........................56.5% | HUMEDAD MAXIMO......................12% |
INGREDIENTES | |
GRANO DE MILO-MAIZ, SUB-PRODUCTOS DE GRANOS, PASTAS DE OLEAGINOSAS, MELAZA, GRASA VEGETAL, L-LISINA, FOSFATO MONOCALCICO, ORTOFOSFATO, CARBONATO DE CALCIO, ROCA FOSFORICA, CLORURO DE SODIO, SABORIZANTES, VITAMINA "A", VITAMINA "D", VITAMINA "E", VITAMINA "K", VITAMINA "B12", RIBOFLAVINA, NIACINA, PANTOTENATO DE CALCIO, TIAMINA, BIOTINA, PIRIDOXINA, CLORURO DE COLINA, OXIDO DE MANGANESO, OXIDO DE ZINC, SULFATO FERROSO, SULFATO DE COBRE, SULFATO DE MAGNESIO, SELENITA DE SODIO, ANTIOXIDANTE Y YODURO DE POTASIO. | |
INDICACIONES | |
LA FINALIDAD DE ESTE ALIMENTO ES ABASTECER DE NUTRIENTES AL CERDO DE FORMA ABUNDANTE PARA QUE SE DESARROLLE DE ACUERDO CON SU POTENCIAL GENETICO SE DEBE SUMINISTRAR LIBRE DE ACCESO EN ANIMALES DE LOS 10 A 25 KGS. DE PESO | |
ADVERTENCIA | |
NO SE SUMINISTRE ESTE PRODUCTO SI SE OBSERVA LA PRESENCIA DE HONGOS Y CON OLORES RAROS, CONSERVESE EN LUGARES VENTILADOS Y SOBRE TARIMAS O TOLVAS. | |
PRESENTACION | |
SACOS DE 5,10,40 KG. AL ENVASAR |
ANALISIS GARANTIZADO | |
PROTEINA MIN......................16% | FIBRA MAXIMO............................3% |
GRASA MIN............................3% | CENIZAS MAXIMO.......................6.5% |
E.L.N. MIN...........................58.5% | HUMEDAD MAXIMO.....................12% |
INGREDIENTES | |
GRANO DE MILO-MAIZ, SUB-PRODUCTOS DE GRANOS, PASTAS DE OLEAGINOSAS, MELAZA, SUERO DE LECHE, GRASA VEGETAL, L-LISINA, FOSFATO MONOCALCICO, ORTOFOSFATO, CARBONATO DE CALCIO, ROCA FOSFORICA, CLORURO DE SODIO, SABORIZANTES, VITAMINA "A", VITAMINA "D", VITAMINA "E", VITAMINA "K", VITAMINA "B12", RIBOFLAVINA, NIACINA, PANTOTENATO DE CALCIO, TIAMINA, BIOTINA, PIRIDOXINA, CLORURO DE COLINA, OXIDO DE MANGANESO, OXIDO DE ZINC, SULFATO FERROSO, SULFATO DE COBRE, SULFATO DE MAGNESIO, SELENITA DE SODIO, ANTIOXIDANTE Y YODURO DE POTASIO. | |
INDICACIONES | |
LA FINALIDAD DE ESTE ALIMENTO ES ABASTECER DE NUTRIENTES AL CERDO DE FORMA ABUNDANTE PARA QUE SE DESARROLLE DE ACUERDO CON SU POTENCIAL GENETICO SE DEBE SUMINISTRAR LIBRE DE ACCESO EN ANIMALES DE LOS 25 A 40 KGS. DE PESO | |
ADVERTENCIA | |
NO SE SUMINISTRE ESTE PRODUCTO SI SE OBSERVA LA PRESENCIA DE HONGOS Y CON OLORES RAROS, CONSERVESE EN LUGARES VENTILADOS Y SOBRE TARIMAS O TOLVAS. | |
PRESENTACION | |
SACOS DE 40 KG. AL ENVASAR |
ANALISIS GARANTIZADO | |
PROTEINA MIN......................14% | FIBRA MAXIMO...........................3.5% |
GRASA MIN............................3% | CENIZAS MAXIMO......................7.0% |
E.L.N. MIN...........................60.5% | HUMEDAD MAXIMO.....................12% |
INGREDIENTES | |
GRANO DE MILO-MAIZ, SUB-PRODUCTOS DE GRANOS, PASTAS DE OLEAGINOSAS, MELAZA, GRASA VEGETAL, L-LISINA, FOSFATO MONOCALCICO, ORTOFOSFATO, CARBONATO DE CALCIO, ROCA FOSFORICA, CLORURO DE SODIO, SABORIZANTES, VITAMINA "A", VITAMINA "D", VITAMINA "E", VITAMINA "K", VITAMINA "B12", RIBOFLAVINA, NIACINA, PANTOTENATO DE CALCIO, TIAMINA, BIOTINA, PIRIDOXINA, CLORURO DE COLINA, OXIDO DE MANGANESO, OXIDO DE ZINC, SULFATO FERROSO, SULFATO DE COBRE, SULFATO DE MAGNESIO, SELENITA DE SODIO, ANTIOXIDANTE Y YODURO DE POTASIO. | |
INDICACIONES | |
DEBE SUMINISTRARSE AL LIBRE ACCESO A ANIMALES DE 40 A 60 KGS. DE PESO | |
ADVERTENCIA | |
NO SE SUMINISTRE ESTE PRODUCTO SI SE OBSERVA LA PRESENCIA DE HONGOS Y CON OLORES RAROS, CONSERVESE EN LUGARES VENTILADOS Y SOBRE TARIMAS O TOLVAS. | |
PRESENTACION | |
SACOS DE 5, 10 Y 40 KG. AL ENVASAR |
ANALISIS GARANTIZADO | |
PROTEINA MIN......................10% | FIBRA MAXIMO.............................5% |
GRASA MIN............................2% | CENIZAS MAXIMO........................7% |
E.L.N. MIN............................64% | HUMEDAD MAXIMO.....................12% |
INGREDIENTES | |
GRANO DE SORGO Y(O) MAIZ, SUB-PRODUCTOS DE GRANOS, PASTAS DE OLEAGINOSAS, MELAZA, GRASA VEGETAL, L-LISINA, ORTOFOSFATO, CARBONATO DE CALCIO, ROCA FOSFORICA, CLORURO DE SODIO, SABORIZANTE, VITAMINA "A", VITAMINA "D", VITAMINA "E", VITAMINA "K", VITAMINA "B12", RIBOFLAVINA, NIACINA, PANTOTENATO DE CALCIO, TIAMINA, BIOTINA, PIRIDOXINA, CLORURO DE COLINA, OXIDO DE MANGANESO, OXIDO DE ZINC, SULFATO FERROSO, SULFATO DE COBRE, SULFATO DE MAGNESIO, ANTIOXIDANTE Y YODURO DE POTASIO. | |
INDICACIONES | |
ALIMENTO PARA FINALIZAR CERDOS DOSIS: SUMINISTRARSE AL LIBRE ACCESO A CERDOS DE 60KGS DE PESO HASTA QUE SALGA AL MERCADO. | |
ADVERTENCIA | |
NO SE SUMINISTRE ESTE PRODUCTO SI SE OBSERVA LA PRESENCIA DE HONGOS Y CON OLORES RAROS, CONSERVESE EN LUGARES VENTILADOS Y SOBRE TARIMAS O TOLVAS. | |
PRESENTACION | |
SACOS DE 5, 10 Y 40 KG. AL ENVASAR |
ANALISIS GARANTIZADO | |
PROTEINA MIN......................12% | FIBRA MAXIMO...........................3.5% |
GRASA MIN............................2% | CENIZAS MAXIMO........................7% |
E.L.N. MIN...........................63.5% | HUMEDAD MAXIMO.....................12% |
INGREDIENTES | |
GRANO DE MILO-MAIZ, SUB-PRODUCTOS DE GRANOS, PASTAS DE OLEAGINOSAS, MELAZA, GRASA VEGETAL, L-LISINA, ORTOFOSFATO, CARBONATO DE CALCIO, ROCA FOSFORICA, CLORURO DE SODIO, SABORIZANTE, VITAMINA "A", VITAMINA "D", VITAMINA "E", VITAMINA "K", VITAMINA "B12", RIBOFLAVINA, NIACINA, PANTOTENATO DE CALCIO, TIAMINA, BIOTINA, PIRIDOXINA, CLORURO DE COLINA, OXIDO DE MANGANESO, OXIDO DE ZINC, SULFATO FERROSO, SULFATO DE COBRE, SULFATO DE MAGNESIO, SELENITA DE SODIO, ANTIOXIDANTE Y YODURO DE POTASIO. | |
INDICACIONES | |
SE DEBE SUMINISTRAR AL LIBRE ACCESO DESDE QUE EL CERDO ALCANCE 60 KILOS DE PESO, HASTA QUE EL ANIMAL SALGA AL MERCADO. | |
ADVERTENCIA | |
NO SE SUMINISTRE ESTE PRODUCTO SI SE OBSERVA LA PRESENCIA DE HONGOS Y CON OLORES RAROS, CONSERVESE EN LUGARES VENTILADOS Y SOBRE TARIMAS O TOLVAS. | |
PRESENTACION | |
SACOS DE 5, 10, 40 KG. AL ENVASAR |
ANALISIS GARANTIZADO | |
PROTEINA MIN......................13% | FIBRA MAXIMO.............................5% |
GRASA MIN............................2% | CENIZAS MAXIMO........................7% |
E.L.N. MIN.............................61% | HUMEDAD MAXIMO.....................12% |
INGREDIENTES | |
GRANO DE MILO-MAIZ, SUB-PRODUCTOS DE GRANOS, PASTAS DE OLEAGINOSAS, MELAZA, GRASA VEGETAL, L-LISINA, ORTOFOSFATO, CARBONATO DE CALCIO, ROCA FOSFORICA, CLORURO DE SODIO, SABORIZANTE, VITAMINA "A", VITAMINA "D", VITAMINA "E", VITAMINA "K", VITAMINA "B12", RIBOFLAVINA, NIACINA, PANTOTENATO DE CALCIO, TIAMINA, BIOTINA, PIRIDOXINA, CLORURO DE COLINA, OXIDO DE MANGANESO, OXIDO DE ZINC, SULFATO FERROSO, SULFATO DE COBRE, SULFATO DE MAGNESIO, SELENITA DE SODIO, ANTIOXIDANTE Y YODURO DE POTASIO. | |
INDICACIONES | |
LA FINALIDAD DE ESTE ALIMENTO ES PROPORCIONAR A LA CERDA LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA QUE SE EXPRESE AL MAXIMO SU POTENCIAL GENETICO. SUMINISTRARSE A RAZON DE 2 A 2.5 KILOS DIARIOS POR MARRANA SEGUN TAMAÑO DE CAMADA | |
ADVERTENCIA | |
NO SE SUMINISTRE ESTE PRODUCTO SI SE OBSERVA LA PRESENCIA DE HONGOS Y CON OLORES RAROS, CONSERVESE EN LUGARES VENTILADOS Y SOBRE TARIMAS O TOLVAS. | |
PRESENTACION | |
SACOS DE 5, 10, 40 KG. AL ENVASAR |
ANALISIS GARANTIZADO | |
PROTEINA MIN......................15% | FIBRA MAXIMO.............................5% |
GRASA MIN..........................3.5% | CENIZAS MAXIMO........................7% |
E.L.N. MIN...........................57.5% | HUMEDAD MAXIMO.....................12% |
INGREDIENTES | |
GRANO DE MILO-MAIZ, SUB-PRODUCTOS DE GRANOS, PASTAS DE OLEAGINOSAS, MELAZA, GRASA VEGETAL, L-LISINA, ORTOFOSFATO, CARBONATO DE CALCIO, ROCA FOSFORICA, CLORURO DE SODIO, SABORIZANTE, VITAMINA "A", VITAMINA "D", VITAMINA "E", VITAMINA "K", VITAMINA "B12", RIBOFLAVINA, NIACINA, PANTOTENATO DE CALCIO, TIAMINA, BIOTINA, PIRIDOXINA, CLORURO DE COLINA, OXIDO DE MANGANESO, OXIDO DE ZINC, SULFATO FERROSO, SULFATO DE COBRE, SULFATO DE MAGNESIO, SELENITA DE SODIO, ANTIOXIDANTE Y YODURO DE POTASIO. | |
INDICACIONES | |
LA FINALIDAD DE ESTE ALIMENTO ES PROPORCIONAR A LA CERDA LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA QUE SE EXPRESE AL MAXIMO SU POTENCIAL GENETICO. SUMINISTRARSE A RAZON DE 4 A 4.5 KILOS DIARIOS POR MARRANA SEGUN TAMAÑO DE CAMADA | |
ADVERTENCIA | |
NO SE SUMINISTRE ESTE PRODUCTO SI SE OBSERVA LA PRESENCIA DE HONGOS Y CON OLORES RAROS, CONSERVESE EN LUGARES VENTILADOS Y SOBRE TARIMAS O TOLVAS. | |
PRESENTACION | |
SACOS DE 10, 40 KG. AL ENVASAR |